您當前的位置: 首頁 > 市長專輯 > 最新活動

雷健坤會見中國電子系統技術有限公司總經理陳士剛

陽泉市政府 www.hgvbwr.tw 2019-06-15 08:05 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

  6月14日,市長雷健坤會見中國電子系統技術有限公司總經理陳士剛一行。雙方就加強合作,推進產業轉型升級、深化智慧城市建設等事宜進行溝通交流。 

  副市長李君參加。

  雷健坤對陳士剛一行的到來表示歡迎。她說,陽泉是山西的東大門,區位優勢明顯,資源稟賦突出,工業基礎良好。近年來,陽泉搶抓國發42號文賦權我市建設智能物聯網應用示范基地的重大政策機遇,積極發展新一代信息技術產業,將其作為轉型發展的主攻方向,并在智能物聯網、智慧城市建設等方面進行了積極探索。希望中國電子系統技術有限公司充分發揮技術、人才、市場等優勢,在智慧城市建設、產業園區運營、智能制造等領域與我市開展合作,積極參與陽泉經濟社會發展。陽泉將全力打造“六最”營商環境,提供優質高效的服務保障,讓企業安心、放心發展。

  陳士剛感謝陽泉市委、市政府對中國電子系統技術有限公司的關心關注,并簡要介紹了公司近年來的發展情況。他表示,公司對同陽泉合作充滿信心。下一步公司將發揮自身技術和資源優勢,在智慧城市建設、大數據產業培育、產業園區建設等方面與陽泉開展務實合作,為地方經濟社會發展貢獻力量。(史容淼)

附件下載

相關推薦

组三复式什么意思