您當前的位置: 首頁 > 五城聯創 > 省級文明城市

市區機關事業單位停車場及衛生間免費對市民開放

陽泉市政府 www.hgvbwr.tw 2019-05-24 08:13 來源:陽泉日報 放大 正常 縮小

  記者日前從市直屬機關事務管理局獲悉,我市城區、礦區、開發區范圍內符合條件的機關事業單位目前已對外開放停車場、衛生間,市民可免費使用。

  為深入推進“五城聯創”工作,有效緩解市民停車難和如廁難問題,進一步提高公共資源利用效率,經市委、市政府研究決定,將城區、礦區、開發區范圍內符合條件的機關事業單位的停車場、衛生間分時段免費對市民開放。

  本著“能開盡開、能開快開”的原則,經調查摸底,除涉密單位、軍隊、學校、醫療機構外,符合開放條件的單位共有83家,目前具備條件的68家單位已完成對外開放,15家需維修的單位正在加緊維修,爭取早日開放。下一步,市委、市政府將責成相關部門對各單位開放情況進行督促檢查,確保這一便民措施落實到位。 (本報記者)

附件下載

相關推薦

组三复式什么意思