您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 縣區動態

觀象臺社區安全宣傳走進工地

陽泉市政府 www.hgvbwr.tw 2019-06-17 07:33 來源:陽泉晚報 放大 正常 縮小

    6月11日,城區觀象臺社區工作人員深入鐵路小區改造工地,開展了以“防風險、除隱患、遏事故”為主題的安全生產月宣傳活動。

    今年6月是全國第18個“安全生產月”,為了營造關注安全生產、自覺維護安全生產的良好氛圍,社區特舉辦了本次活動。

    活動中,社區工作人員向施工人員發放了《安全知識》讀本以及消防安全宣傳資料,利用圖文并貌的宣傳手冊,用簡練、通俗的語言向工人們講解了工地安全生產、消防安全、應急避險等知識,進一步增強施工人員的安全防范意識和應急能力。社區工作人員提醒施工人員要重視科學操作,規范安全流程,珍愛生命。

    鐵路小區是“三供一業”移交小區,有8棟樓和1排排房。從5月初開始,該小區陸續進行外墻保溫層鋪設、樓體粉刷、更新管網等工程改造,計劃7月底完成。(史桓昭)

附件下載

相關推薦

组三复式什么意思