您當前的位置: 首頁 > 要聞動態 > 縣區動態

鴻龍灣社區3輛“僵尸車”被清理

陽泉市政府 www.hgvbwr.tw 2019-06-17 07:32 來源:陽泉晚報 放大 正常 縮小

    “清理了這幾輛‘僵尸車’,不僅居民的出行安全有了保障,也給大家營造了一個整潔的居住環境。市容得到提升,我們心里也敞亮了很多。”6月13日,城區鴻龍灣社區聯合城管、交警等部門,對燕竹花園小區的2輛“僵尸車”進行了清理,居民張大爺對此連連稱贊。

    張大爺介紹,這幾輛落滿灰塵、殘缺不全、前后無牌的“僵尸車”廢棄已久、無人過問,不僅影響小區的環境和居民正常出行,還存在諸多安全隱患。鴻龍灣社區根據居民的反饋,對這些車輛進行了調查統計,并聯系相關部門進行了確認。

    當天上午,城管、交警執法人員按照程序,利用拖車將2輛“僵尸車”拖移至專業停車場停放,隨后,又對長期停放在小區門口的1輛藍色三輪車進行了拖移。(史桓昭)

附件下載

相關推薦

组三复式什么意思